Мониторинг санитарно-гигиенического состояния объектов питания и помещений на предприятии
Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием оборудования и процессами его санитарной обработки осуществляют в строгом соответствии с методическими рекомендациями по организации производственного микробиологического контроля на предприятиях, а также инструкциям по мойке и дезинфекции оборудования.
Что входит в данную услугу:
-Проверка состояния производтсва, пунктов раздачи и приема пищи.
-Стабильное санитарно-техническое состояние предприятия
-Соблюдение личностной гигиены на рабочем месте
Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием оборудования и процессами его санитарной обработки осуществляют в строгом соответствии с методическими рекомендациями по организации производственного микробиологического контроля на предприятиях, а также инструкциям по мойке и дезинфекции оборудования.
Что входит в данную услугу:
-Проверка состояния производтсва, пунктов раздачи и приема пищи.
-Стабильное санитарно-техническое состояние предприятия
-Соблюдение личностной гигиены на рабочем месте